倾听诉求、共话发展——金融与贸易学院召开期中教学师生座谈会
发布人:金融与贸易学院  发布时间:2024-05-07   浏览次数:10

为进一步深入了解教学状况,助力学生成长成才,提高人才培养质量,促进教学质量稳步提升56日下午,金融与贸易学院国学院K404会议室举行2023-2024学年第学期期中教学座谈会。学院党委书记、院长杨帅校教学督导周存攀教授姜伟林教授学院院长助理李华、何淼学院学工办主任龙东金融工程系主任伍青铜及各专业各年级学生代表约30人参加本次座谈会。

学生代表发言

会上,同学们围绕课程设置、教学方法、教学内容及第二课堂活动、考研指导就业等方面踊跃发言。大家充分肯定了学院的各项教学管理工作,对教师授课及课程设置满意度普遍较高学院与会教师均认真听取了相关意见和建议,对同学们心系学院教学发展表示肯定与感谢,并具体就同学们反馈的“课程计算难度较大”、“就业方向不明确”等问题进行了深入的沟通交流。金融与贸易学院党委书记、院长杨帅指出,学院高度重视同学们的反馈意见,后续将与老师们共同探讨改进教学方法,为同学们提供更好的学习体验

生们在座谈会上展开热烈交流

在良好的互动氛围中,金融与贸易学院2023-2024学年第学期期中教学座谈会圆满落下帷幕。同学们纷纷表示,座谈会上学院教师真切聆听了不同年级、专业的同学提出的意见和需求,进一步搭建了学院与学生沟通、交流的服务平台,增进了师生之间的相互了解。通过此次座谈会的召开将进一步提升学院教学管理水平,促进学风建设起到积极作用。