广东科学技术职业学院到我校金融与贸易学院调研交流
发布人:金融与贸易学院  发布时间:2024-05-03   浏览次数:17

4月28日,广东科学技术职业学院财会与金融学院党总支副书记王永群、副院长周海英、副院长张俊杰等一行9人到我校金融与贸易学院就党建党务工作和学生日常管理工作进行调研交流。金融与贸易学院党委书记、院长杨帅,商学院副院长杨智慧,金融与贸易学院党委副书记龙东、院长助理何淼、团委书记单芳芳、学生第一党支部书记陈飔、办公室主任苏倩等人参加了交流座谈。

广东科学技术职业学院财会与金融学院交流

座谈会上,杨帅首先对广东科学技术职业学院财会与金融学院一行人员的来访表示热烈欢迎,并向来访嘉宾介绍了学院以党建引领为主线,将党建与教学科研、人才培养、实践育人、服务社会等深度融合的工作作法。随后,金融与贸易学院院长助理何淼介绍了学院教育教学和学生科创竞赛情况。金融与贸易学院党委副书记龙东围绕广东省样板支部建设的“七个有力”指标,从重点任务指标分解、重要举措落实情况、培育创建成果情况和示范作用发挥情况四个方面介绍了金融与贸易学院学生第三党支部的建设情况。

广东科学技术职业学院财会与金融学院王永群副书记对我校金融与贸易学院在党建与业务双融双促、样板党支部的建设方面的做法给予了高度评价,并介绍了财金学院的基本情况、专业特色和取得成绩。他表示,希望两个学院能够持续密切交流,推动优势互补。

广东科学技术职业学院财会与金融学院来访人员合影

最后,双方就党务工作和学生日常管理工作进行了深入细致的交流,并参观了金融与贸易学院党建资料室。调研交流结束后,双方表示要进一步加强合作,发挥区域优势、共谋合作项目。