金贸学院与健朗公司共建行业企业实训课开班仪式顺利举行
发布人:金融与贸易学院  发布时间:2019-09-06   浏览次数:13

9月5日下午4点,金融与贸易学院与珠海健朗公司校企合作新一届业企业实训课开班仪式于第二教学楼点D302教室顺利举行。金融与贸易学院院长沈颂东教授、副院长孟祥宇、珠海健朗公司朱老师以及金贸学院大四学生参与了开班仪式。

开班仪式上,健朗公司朱老师首先进行开班致辞,对校企合作的共建课程予以介绍,并对公司的情况予以简单介绍希望在新一期行业企业实训课开班之际,同学们能够抓住学院和企业共同提供的实践平台,为将来实现高质量就业夯实基础。随后,并对金贸学院领导和学生一直以来的信任表示了感谢。

近年来,学院对于校企合作十分重视。行业企业实训课是学院与健朗公司试行课程共建,暨企业方面参与学校实训教学计划的制定,并派专业人员进行授课。本次校企合作共建课程开班仪式顺利的举行,是对我院与健朗公司校企合作各项工作的充分肯定,也是对双方今后合作强有力的推动。希望在上课过程中,全体同学要牢记自己的双重身份,顺利完成所有理论和实践课程的学习,赢在就业之前。

  

实训课开班

实训课现场



 
-->