金融与贸易学院顺利举办银河证券 & 吉珠金贸Opening Day交流会
发布人:金融与贸易学院  发布时间:2019-06-24   浏览次数:13

为提高我院学生综合素质和社会竞争力,开阔学生视野,提供交流学习平台,6月21日下午,金融与贸易学院2016级学生来到银河证券 & 吉珠金贸Opening Day交流会。

当天下午,全体参观人员乘车抵达珠海市区银河证券。在林松杰经理的引导下,学生们对银河证券进行了参观。在交流会正式开始前,我们通过林松杰经理的介绍和公司宣传视频对银河证券有了初步的了解。

交流会在李齐老师的致辞下正式开始,李齐老师代表我院全体师生向银行证券表示了感谢,非常感谢银河证券对我院工作的支持,给我院学生提供一个理论联系实践的交流平台。李老师致辞完毕后,银河证券梁煜华经理就中国银河证券简介、金融系毕业生就业框架、证券市场交易盈利介绍等方面与我们做了精彩纷呈的心得分享,让我们对证券行业有了更深入的了解。随后,容志峰经理为我们做了总结致辞,表示今日交流会是银河证券与我院学生联系的新起点,衷诚祝愿我院学生可做好未来职业规划,有光明的前景。

最后,全体参观人员与银河证券工作人员合影留念,此次活动完美落下帷幕。

  

活动现场

合影留念



 
-->