吉林大学珠海学院金融与贸易学院沈颂东院长一行赴东莞理工学院城市学院进行访问交流
发布人:金融与贸易学院  发布时间:2019-06-24   浏览次数:13

2019年6月20日上午,吉林大学珠海学院金融与贸易学院院长沈颂东教授、副院长陈晓君副教授一行赴东莞理工学院城市学院的金贸学院进行了交流访问。根据东莞理工学院城市学院金贸学院院长米双红教授的安排,由实验中心文商实训管理办公室主任徐世胜和金贸学院郭忠林老师陪同,参观了金融模拟实验室、金融综合实训室。双方就金融与贸易类专业课程在实训教学环节的课程设计及教学计划等方面进行了交流。沈颂东教授一行还参观了东莞理工学院商科虚拟仿真实践教学中心和北部湾保险公司校企合作基地。

通过此次交流访问,沈颂东院长一行深受启发,对金融综合实验室的建设工作有了进一步的认识,在教学软件使用、校内实训课实施等方面有了全新的理解。

东莞理工学院城市学院金贸学院院长米双红教授欢迎沈颂东院长一行

沈颂东院长一行参观金融模拟实验室

沈颂东院长一行参观金融综合实训室