金融与贸易学院2019届毕业典礼暨学士学位授予仪式成功举行
发布人:金融与贸易学院  发布时间:2019-06-20   浏览次数:13

寒来暑往,花开花落。一年一度的毕业季,如约而至。2019年6月18日9点和14点,金融与贸易学院2019届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式在音乐厅顺利举行。校党委副书记、校长、学位评定委员会主席付景川教授,金融与贸易学院沈颂东教授,金融与贸易学院党总支书记、副院长杨帅副教授,金融学创新实验班主任黄刚伟教授、学院教学督导李银星教授、国际经济与贸易系主任博士、金融系主任马雁及学院全体教师、辅导员老师、2019届毕业生和部分学生家长参加了毕业典礼暨学士学位授予仪式。本次授予仪式由院长助理李华主持。

伴随着壮丽激昂的国歌,毕业典礼暨学士学位授予仪式拉开序幕,金融与贸易学院党总支书记、副院长杨帅副教授宣读了《吉林大学珠海学院金融与贸易学院2019届本科毕业生授予学士学位的决定》。随后,校党委副书记、校长、学校学委评定委员会主席付景川教授向毕业生授予学士学位,学院院长沈颂东教授为毕业生颁发学位证书。学位授予仪式结束以后,校十佳大学生、优秀毕业生林浩贤作为毕业生代表上台发言,他分享在吉珠学习和生活的难忘经历,同时真诚地表达了毕业生们对母校和学院的感恩和眷念,对老师培养的感恩及对未来的希冀。而后,教师代表黄刚伟教授饱含热情、表达了对毕业生的殷切希望,希望他们把“风控”作为自己一生的专业课题,学会审时度势,立足自身专业,投身于国家建设、为社会做出贡献。

最后,院长沈颂东教授上台致辞,他首先向顺利完成学业、即将踏上新征程的全体毕业生们表示衷心的祝贺,向悉心培养他们的老师家长表示深深的敬意。此外,他对毕业生们提出了期望,希望他们继续脚踏实地的艰苦奋斗,不畏挑战,开拓创新,勇担责任,一步一个脚印的创造属于自己的辉煌,并祝全体毕业生前程似锦,平安幸福。

时光荏苒,岁月如梭,四年时光匆匆流逝。金融与贸易学院2019届毕业生们即将离开校园步入社会,祝愿他们不忘初心,牢记使命,不断提高综合素质能力、超越自我,用优异成绩报答母校、报答祖国,书写美好人生篇章。

付景川校长为毕业生正冠拨穗

沈颂东院长为毕业生颁发学士学位证书

2019届毕业生代表林浩贤同学发言

教师代表黄刚伟教授发言

沈颂东院长致辞


 
-->