金融与贸易学院举办2018级金融学专业硕士研究生学位论文预答辩
发布人:金融与贸易学院  发布时间:2019-06-18   浏览次数:13

201961日星期六,金融与贸易学院联合吉林大学经济学院在我校产学研楼222室举办了“吉林大学南方研究院硕士研究生论文答辩会”,出席会议的成员有金融与贸易学院院长沈颂东教授、工商学院院长李俊江教授、吉林大学经济学院院长李晓教授、金融与贸易学院黄刚伟教授、吉林大学经济学院丁一兵教授、金融与贸易学院陈晓君副教授、吉林大学珠海学院科研处王媛媛老师,吉林大学经济学院研究生办高衫老师。

本次答辩共有8名金融硕士毕业生参加,答辩过程严格按照吉林大学硕士学位论文答辩程序展开,整个答辩历经4个多小时顺利而有序的进行,充分体现了毕业生扎实的专业基础与变通的应对能力。毕业生从论文的研究背景、选题意义、研究内容、创新之处等几个方面进行阐述,评委老师针对学生的论文内容进行现场提问和指导,研究生认真虚心地听取每一位评委老师提出的意见,并就评委提出的问题作出回答。经过答辩委员会的评议和无记名投票表决,最终同意参加答辩的所有同学通过答辩。

参加答辩的研究生将根据评委老师的意见对论文进行认真修改、完善和提高论文质量,在未来的相关领域研究中,以实际行动向学校和老师交上一份满意的答卷。

答辩现场



 
-->