金融与贸易学院举办“莘莘学子心•殷殷校友情”校友座谈会顺利开展
发布人:金融与贸易学院  发布时间:2019-05-20   浏览次数:13

2019518日,值我校十五周年校庆之际,金融与贸易学院于中午1310分在第一教学楼CC401举行“莘莘学子心•殷殷校友情”校友座谈会。学院院长沈颂东、党总支副书记、学生工作办公室主任龙东、辅导员蔡子维出席了本次活动,王师农等优秀校友参加了本次活动。

沈颂东院长代表学院对优秀校友们返校表示热烈欢迎,他从办学规模、学科建设、师资队伍等方面向校友们详细介绍了我院近几年来的的发展现状,并对校友给予学院的关心和支持表示感谢,希望通过本次交流活动加强校友与母校之间的联系。随后,各位校友表达了对母校的感激和怀念之情,以及对母校迅速发展表示开心与骄傲,在场的师生围绕毕业后就业、生活的情况进行开心的交流。2013届毕业生王师农在座谈中特别提到提升学历对工作晋升的重要性,表示自己正在积极准备考取研究生,希望各位学弟学妹未雨绸缪,不断提升自己。沈颂东院长、龙东老师、蔡子维老师也积极发表了对就业及学历提升的心得,分析了现在的就业形势,希望广大莘莘学子努力拼搏,为母校发展建设贡献自己的力量。沈院长最后表示希望校友们能够经常联谊以促进感情,望他们饮水思源,进一步为母校的发展添砖加瓦。

校友座谈会活动为校友们提供了相互增进感情、重拾大学回忆、见证母校成长的机会。金融与贸易学院高度重视校友与母校之间的联系,积极为校友提供活动平台。本次校友返校交流活动充分彰显了金贸人的情怀,不仅让校友了解到我院的现状,为学院的发展提出宝贵意见,同时也激励每一位金贸人不忘初心,砥砺前行,共同谱写金贸学院学院的绚丽华章。

座谈会现场



 
-->