【扬就业之帆,启梦想之旅】金融与贸易学院与珠海健朗校企实训班顺利结课
发布人:金融与贸易学院  发布时间:2018-11-21   浏览次数:54

撰稿:高俊晗  摄影:高俊晗

在学校创新型人才培养目标的指引下,1112-18日,金融与贸易学院与国信证券校企实训班顺利结课。本次珠海健朗公司来校为金贸学院的120余名学生开设24个学时的企业实训课程,同学们收获满满。

承担本次实训课授课任务的珠海市健朗生活用品有限公司是一家专业研究、生产、销售个人护理用品的出口型、科技型企业,是“广东省重合同守信用企业”,本次实训课健朗公司派出的授课讲师均拥有丰富的国际贸易相关经验。实训课从职业发展观与心态篇、跨境电商平台、业务开发、外贸官网营销、外贸软件的使用五个模块展开授课,既有理论知识又有实训操作,课堂上企业讲师耐心细致的教授同学们如何将国际贸易相关的理论知识运用到具体实践中。

我们清楚的看到同学们在实训期间的变化与成长,相信将理论知识充分运用于实践中的同学们,会对自己的专业和课程有更加深厚地理解。

同学们将以本次实训为契机,在以后的学习工作中勇于创新,发扬吃苦耐劳的精神,实训带给同学们的收获将助力他们在职业发展中越走越好。

实训课程已圆满结束,“春种一粒粟,秋收万颗籽”,希望辛苦忙碌的同学们学有所得,在求学路上如实训期间这般付出,未来定能收获自己成功的果实。