杨帅
发布人:金融与贸易学院  发布时间:2024-04-12   浏览次数:4690

杨帅男,教授硕士生导师管理学博士珠海科技学院金融与贸易学院党委书记、院长广东省教育厅经济与贸易教学指导委员会委员、广东省综合评标专家库评标专家、珠海市社会科学专家库专家。曾获珠海市第九届劳动模范、珠海市先进教师、珠海市委教育工委教育系统优秀共产党员、吉林大学珠海学院教学名师、师德先进个人、吉林大学珠海学院青年教师讲课大赛一等奖等多项奖项。

为第一作者共计发表学术论文13篇,其中SCI1篇CSSCI4篇,北大核心期刊5。做为课题负责人主持广东省普通高校重点科研项目2项,珠海市社会科学联合会项目1项,珠海市科工贸局软科学项目1项,校级重点学科建设项目1项,校级创新重点培育项目(社科类)科研项目1项,校级党建与思想政治教育重点课题1项。作为课题负责人主持省级一流课程《国际贸易学》,省校级教研项目多项。

指导学参与专业学科及创新创业比赛,综合运用原理与方法解决实际问题。指导项目荣获第六届“互联网+”大赛国家级银奖,“挑战杯”广东大学生创公益创业赛金奖,全国高校商业精英挑战赛二等奖。指导学生在大学生创新创业项目申报中共计16项予以立项,6项为省级项目